CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelle de Espinafre

Rondelle de Espinafre

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

444,89kcal

Porções

7

Por porção

R$2,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelle de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).

  • 2. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).

  • 3. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.

  • 4. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.

  • 5. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.

  • 6. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.

  • 7. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.

  • 8. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.

  • 9. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Ricardo Aquino www.privatechef.com.br Receita Minuto

por Karina P. Papa

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS