Rondelle de Espinafre
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).
2. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).
3. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.
4. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.
5. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.
6. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.
7. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.
8. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.
9. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.
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Dicas
Ricardo Aquino www.privatechef.com.br Receita Minuto