Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelle de Espinafre

porções: 7
Peso: 260,14 g *
Preparo: 0h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).
  2. 2.
    Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).
  3. 3.
    Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.
  4. 4.
    Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.
  5. 5.
    Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.
  6. 6.
    Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.
  7. 7.
    Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.
  8. 8.
    Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.
  9. 9.
    Enfeitar o prato com folhas de manjericão.
Karina P. Papa
por   Karina P. Papa

Rondelle de Espinafre