Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelle de Batata

sem glúten·

Porções

8

Peso

271,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e junte as batatas, o leite até formar um purê. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Faça uma camada com o purê sobre um filme plástico. Reserve.
  3. 3.
    Misture o espinafre com uma xicara de molho branco e reserve.
  4. 4.
    Cubra o purê com a mussarela.
  5. 5.
    Faça uma camada do espinafre reservado sobre a mussarela e finalize com o molho de tomate.
  6. 6.
    Enrole, com a ajuda do filme plástico, e faça um rocambole.
  7. 7.
    Regue com o molho branco, polvilhe com o parmesão e leve ao forno.
  8. 8.
    Sirva com molho de tomate.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Rondelle de Batata