CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelle com Creme de Salmão e Molho de Salsinha

Rondelle com Creme de Salmão e Molho de Salsinha

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

423,83kcal

Porções

6

Por porção

R$8,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle com creme de salmão e molho de salsinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Molho de Salsinha

icone panela

Massa

  • 1. Peneire numa tigela a farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal.

  • 2. Bata numa tigela os ovos com a mostarda e a manteiga.

  • 3. Despeje, aos poucos e misturando, sobre os ingredientes secos.

  • 4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e elástica (a massa estará pronta quando começar a soltar bolhas).

  • 5. Embrulhe-a num filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 6. Bata no processador o salmão com o cream cheese e o sal. Reserve.

  • 7. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e abra-a na forma de um retângulo (26 cm x 29 cm).

  • 8. Espalhe o creme de salmão e enrole na forma de um rocambole, apertando com suavidade.

  • 9. Embrulhe o rondelle em papel-manteiga, fechando bem as extremidades com um barbante de cozinha.

  • 10. Coloque água uma panela grande ou numa assadeira funda (com comprimento suficiente para caber o rondelle) e leve ao fogo até ferver.

  • 11. Disponha o rondelle e deixe cozinhar por 15 minutos, ou até ficar ¿al dente¿.

  • 12. Retire do fogo e reserve.

icone panela

Molho de Salsinha

  • 1. Bata no liquidificador a salsinha, o creme de leite e o leite.

  • 2. Numa panela, refogue a cebola na manteiga, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar transparente.

  • 3. Junte a farinha e doure, sem parar de mexer, por 2 minutos ou até obter uma pasta dourada (roux).

  • 4. Despeje o molho de salsinha e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, por 5 minutos, ou até obter um creme levemente encorpado.

  • 5. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino e retire do fogo.

  • 6. Desembrulhe o rondelle, coloque numa travessa, corte em pedaços e sirva com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Thiago Ribeiro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS