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Massas

Rondelle com creme de camarão

Rondelle com creme de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

300,95 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 13/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. 1. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture. Sove a massa até ficar elástica.

  • 2. 2. Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.

  • 3. 3. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos. Retire do fogo. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate. Decore a gosto.

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