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Massas

Rondelle com creme de camarão

Rondelle com creme de camarão

diet
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Preparo

1h30

Calorias*

300,95kcal

Porções

6

Por porção

R$4,81

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelle com creme de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle com creme de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1. Peneire numa superfície lisa a farinha com 1 colher (chá) de sal. Faça uma cavidade, coloque os ovos e misture. Sove a massa até ficar elástica.

  • 2. 2. Numa panela, refogue a cebola e os camarões no óleo. Sem parar de mexer, polvilhe a farinha, o sal e a pimenta. Despeje, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Em seguida, bata no processador e misture o coentro.

  • 3. 3. Abra a massa num retângulo de 30 cm x 40 cm, espalhe o recheio, enrole, aperte suavemente e embrulhe com papelmanteiga, fechando as pontas com um barbante de cozinha. Cozinhe o rondelle numa panela grande com 5 litros de água fervente por 25 minutos. Retire do fogo. Sirva o rondelle em fatias com o molho de tomate. Decore a gosto.

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Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

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