Início

Receitas

Massas

Rondelle aos 3 Queijos

Rondelle aos 3 Queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,48

Informação nutricional

Valor nutricional

535,63 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície seca, abra um pano de prato úmido e disponha a massa para lasanha, formando um retângulo.

  • 2. Espalhe sobre a massa uma camada de mussarela e uma de queijo prato. Salpique o queijo gorgonzola e a noz-moscada. Enrole como um rocambole com o auxílio do guardanapo. Retire do guardanapo e envolva no papel-alumínio. Reserve na geladeira por 2 horas.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma panela média, ferva 1 xícara (chá) do leite e dissolva o cubo do caldo de legumes . Reserve.

  • 5. Dissolva o amido de milho no restante do leite, junte ao caldo reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

  • 6. Retire o rondelle da geladeira e corte-o em fatias de 2 cm. Coloque-as, uma ao lado da outra, em um refratário retangular médio (28 x 19 cm) e cubra-as com o molho reservado. Polvilhe o queijo ralado, cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida.

  • 7. Variação: Se preferir, substitua o queijo prato por queijo provolone.

  • 8. Dica: Prepare o rondelle com antecedência e finalize minutos antes de servir

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários