CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondelle à Milanesa

Rondelle à Milanesa

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

622,77kcal

Porções

12

Por porção

R$5,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelle à milanesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle à milanesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Rondelle

Creme

Para empanar

Molho de Tomate

icone panela

Rondelle

  • 1. Abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços.

  • 2. Enrole delicadamente.

  • 3. Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar.

  • 4. Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.

  • 5. Frite em óleo quente.

icone panela

Creme

  • 1. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

icone panela

Molho de Tomate

  • 1. Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto. Deixe apurar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS