Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondelle à Milanesa

Porções

12

Peso

267,08 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Rondelle

Creme

Para empanar

Molho de Tomate

Como Fazer

Rondelle

  1. 1.
    Abra a massa e coloque os queijos preenchendo todos os espaços.
  2. 2.
    Enrole delicadamente.
  3. 3.
    Passe os pedaços de rondelle no creme e leve para gelar.
  4. 4.
    Depois de frios, passe nos ovos batidos e na farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.

Creme

  1. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Molho de Tomate

  1. Leve ao fogo o azeite, frite o alho e a cebola, junte o extrato e os tomates batidos no liquidificador e tempere a gosto. Deixe apurar.
silvana silveira
por   silvana silveira

Rondelle à Milanesa