Rondelle
Massa
Recheio
Molho
Massa
1. Bater o espinafre com o ovo no liquidificador, incorporar a farinha e sovar a massa por 5 minutos ou até dar o ponto.
2. Embalar em papel filme e colocar na geladeira por no mínimo 2 horas (nesta hora trocamos por outra já pronta).
3. Para o recheio bater o queijo cremoso, o provolone, o leite, o frango, o manjericão no liquidificador com sal e pimenta a gosto.
4. Para fazer o molho derreta a manteiga em fogo baixo, incorpore a farinha de trigo mexendo sempre, adicione o leite aos poucos para evitar a formação de grumos.
5. Enquanto isso, faça uma cebola pique ( pregar a folha de louro sobre o lado plano da cebola cortada ao meio utilizando 1 cravo em cada ponta) e coloque dentro do molho.
6. Cozinhe por 30 a 40 minutos aproximadamente escumando a superfície durante o preparo e mexendo ocasionalmente.
7. Coe e tempere com moderação
8. Modo de preparo do Rondelle:
9. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).
10. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).
11. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.
12. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.
13. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.
14. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.
15. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.
16. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.
17. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.
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