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Rondelle

Rondelle

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Preparo

4h10

Calorias*

444,89kcal

Porções

7

Por porção

R$2,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondelle, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondelle que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho

icone panela

Massa

  • 1. Bater o espinafre com o ovo no liquidificador, incorporar a farinha e sovar a massa por 5 minutos ou até dar o ponto.

  • 2. Embalar em papel filme e colocar na geladeira por no mínimo 2 horas (nesta hora trocamos por outra já pronta).

  • 3. Para o recheio bater o queijo cremoso, o provolone, o leite, o frango, o manjericão no liquidificador com sal e pimenta a gosto.

  • 4. Para fazer o molho derreta a manteiga em fogo baixo, incorpore a farinha de trigo mexendo sempre, adicione o leite aos poucos para evitar a formação de grumos.

  • 5. Enquanto isso, faça uma cebola pique ( pregar a folha de louro sobre o lado plano da cebola cortada ao meio utilizando 1 cravo em cada ponta) e coloque dentro do molho.

  • 6. Cozinhe por 30 a 40 minutos aproximadamente escumando a superfície durante o preparo e mexendo ocasionalmente.

  • 7. Coe e tempere com moderação

  • 8. Modo de preparo do Rondelle:

  • 9. Para fazer o Rondelle retire a massa reservada na geladeira e estique utilizando um rolo ou uma máquina de macarrão (encontrada em lojas especializadas).

  • 10. Corte as bordas formando um retângulo do tamanho de uma folha de papel (21x28).

  • 11. Passe a pasta processada em cima da massa esticada deixando 5 cm de borda da massa livres de recheio.

  • 12. Enrole a massa começando pelo lado com a pasta até atingir os 5 cm de borda sem pasta formando um rolo.

  • 13. Corte a massa lateralmente em pedaços de aproximadamente 3 cm.

  • 14. Coloque parte do molho de sua preferência no fundo do pirex (refratário), para a massa não grudar.

  • 15. Acrescente a massa podendo estar ainda congelada, e cubra com o restante do molho.

  • 16. Aqueça em forno convencional médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até começar a borbulhar.

  • 17. Enfeitar o prato com folhas de manjericão.

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Aproveite o que sobrou da receita

por gabriela rocha casagrande

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