Rondelini Spacaferri
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1h0
8 porções
Valor nutricional
521,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o funghi secchi, secar e colocar de molho no licor Cointreau por duas horas.
2. Ralar a cebola.
3. Cozinhar as tiras de lasanha no tempo do fabricante. Esfriar.
4. Coar as gemas e desprezar as peles.
5. Derreter a manteiga e juntar a cebola.
6. Tirar o funghi do licor e refogar bem.
7. Levar ao liquidificado e juntar ao leite de coco as gemas, o parmesão e o caldo de carne em pó, bater.
8. Juntar um pouco do licor, tendo o cuidado de não trazer junto a areia dos funghi depositada no fundo.
9. Estender as fatias de lasanha e cobrir com uma fatia de presunto cru e uma de mussarela, enrolar e cortar ao meio em ângulo inclinado 45°.
10. Em um refratário espalhar uma concha de molho no fundo e colocar os rolinhos lado a lado com a ponta inclinada para cima.
11. Cobrir com o restante do molho.
12. Pulverizar um pouco mais de parmesão.
13. Gratinar 20 ou 30 minutos em forno forte, pré-aquecido.
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