Início

Receitas

Massas

Rondelini de Carne de Siri

Rondelini de Carne de Siri

diet

0

Tempo de preparo

3h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

166,92 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 09/12/2015

Montagem

Recheio

Molho Branco

Montagem

  • 1. Espalhe as folhas da massa sobre uma bancada, besunte-as com uma pequena porção do molho.

  • 2. Espalhe uma porção do recheio de siri em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.

  • 3. Coloque os rocamboles em uma forma forrada com filme plástico.

  • 4. Leve ao freezer por 10 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.

  • 5. Retire os rocamboles do freezer.

  • 6. Corte em fatias de aproximadamente dois centímetros, obtendo assim os rondelinis.

  • 7. Coloque os rondelinis em mini porcelanas e cubra com o molho branco de coco.

  • 8. Finalize com o coco ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte os tomates, a carne de siri, o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo.

  • 3. Acrescente os leites e cozinhe até obter um creme.

  • 4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Retire do fogo e junte a cebolinha picada.

  • 6. Utilize frio na montagem.

Molho Branco

  • 1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.

  • 2. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo.

  • 3. Mexa até começar a ferver e obter um creme.

  • 4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 5. Utilize na montagem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários