Rondelini de Carne de Siri
Montagem
Recheio
Molho Branco
Montagem
1. Espalhe as folhas da massa sobre uma bancada, besunte-as com uma pequena porção do molho.
2. Espalhe uma porção do recheio de siri em cada tira e enrole apertando bem formando um rocambole.
3. Coloque os rocamboles em uma forma forrada com filme plástico.
4. Leve ao freezer por 10 minutos, isso facilitará o corte dos rondelinis.
5. Retire os rocamboles do freezer.
6. Corte em fatias de aproximadamente dois centímetros, obtendo assim os rondelinis.
7. Coloque os rondelinis em mini porcelanas e cubra com o molho branco de coco.
8. Finalize com o coco ralado, leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Recheio
1. Leve uma panela ao fogo com o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
2. Junte os tomates, a carne de siri, o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo.
3. Acrescente os leites e cozinhe até obter um creme.
4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Retire do fogo e junte a cebolinha picada.
6. Utilize frio na montagem.
Molho Branco
1. Em uma panela doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
2. Junte os leites, o caldo de legumes, o queijo.
3. Mexa até começar a ferver e obter um creme.
4. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
5. Utilize na montagem.
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Dicas
Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 204,7 Carboidratos (g) - 10,6 Proteínas (g) - 11,4 Gorduras (g) - 13,0 Fibras (g) - 0,8 Sódio (mg) - 237,7 Crédito da receita: Abimapi