Rondeli de ricota com ervas frescas e creme de aspargos
Ingredientes
Molho
Recheio
Molho Branco
Como Fazer
1. Espalhe as folhas de lasanha sobre uma bancada, besunte-as com 100 ml do molho branco, espalhe o recheio de ervas e enrole como rocambole.
2. Leve para gelar por aproximadamente duas horas.
3. Corte em fatias de dois centímetros e coloque em uma forma refratária grande.
4. Cubra com o molho de aspargos e finalize com o queijo ralado.
5. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.
Molho
1. Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.
Recheio
1. Refogue o alho e a cebola no azeite, desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto. Reserve.
2. Em uma tigela misture bem o cream cheese a ricota, o 100 ml de molho e tempere com a mostarda, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.
3. Junte o tempero reservado e misture bem.
Molho Branco
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.
2. Separe 100 ml para a montagem, 100 ml para preparar o recheio e o restante para preparar o molho de aspargos.
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