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Massas

Rondeli de ricota com ervas frescas e creme de aspargos

Rondeli de ricota com ervas frescas e creme de aspargos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,02

Informação nutricional

Valor nutricional

325,46 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 28/05/2014

Ingredientes

Molho

Recheio

Molho Branco

Como Fazer

  • 1. Espalhe as folhas de lasanha sobre uma bancada, besunte-as com 100 ml do molho branco, espalhe o recheio de ervas e enrole como rocambole.

  • 2. Leve para gelar por aproximadamente duas horas.

  • 3. Corte em fatias de dois centímetros e coloque em uma forma refratária grande.

  • 4. Cubra com o molho de aspargos e finalize com o queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno para gratinar e sirva a seguir.

Molho

  • 1. Leve ao fogo uma panela com todos os ingredientes mexendo delicadamente até obter um creme homogêneo.

Recheio

  • 1. Refogue o alho e a cebola no azeite, desligue o fogo e junte todas as ervas, temperando a gosto. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture bem o cream cheese a ricota, o 100 ml de molho e tempere com a mostarda, sal, pimenta do reino branca e noz-moscada ralada a gosto.

  • 3. Junte o tempero reservado e misture bem.

Molho Branco

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme espesso, mexendo constantemente para não formar grumos.

  • 2. Separe 100 ml para a montagem, 100 ml para preparar o recheio e o restante para preparar o molho de aspargos.

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Comentários
Ana Lídia Romão

Adorei, é super clássico e delicioso!