CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rondeli de presunto e queijo

Rondeli de presunto e queijo

(0) Avaliar receita

Preparo

2h8

Calorias*

463,48kcal

Porções

10

Por porção

R$4,05

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondeli de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondeli de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Creme

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o leite e a farinha. Misture bem com auxílio de uma espátula. A seguir, passe pela peneira e volte para a panela. Deixe ferver, sem parar de mexer, até engrossar (aproximadamente 7 minutos em fogo baixo). Retire do fogo e adicione a manteiga, as gemas (uma a uma) e o queijo ralado. Misture a cada ingrediente. Agregue as claras batidas em neve. Despeje a massa obtida em uma assadeira retangular, untada e polvilhada.

  • 2. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 15 a 20 minutos. Após assar, desenforme e apare as bordas. Espalhe o requeijão cremoso, fatias de presunto e mussarela. Enrole (como rocambole) com auxílio do papel alumínio. Regue com o molho e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.

  • 3. CREME

  • 4. Em uma panela derreta a manteiga e refogue a cebola. Agregue a farinha e vá adicionando o leite aos poucos (reserve um pouco). A seguir, acrescente o creme de queijo dissolvido no leite reservado. Cozinhe por 4 a 5 minutos.

  • 5. Desligue e adicione pimenta, sal e o creme de leite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS