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Massas

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,86

Informação nutricional

Valor nutricional

381,82 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 19/05/2016

Ingredientes

Molho Branco

Recheio de Espinafre

Recheio de Ricota

Molho Branco

  • 1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.

  • 2. Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.

  • 3. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.

  • 4. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.

  • 5. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.

Recheio de Espinafre

  • 1. Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.

  • 2. Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.

  • 3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheio de Ricota

  • 1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.

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