Rondeli de Espinafre, Ricota e Tomate Seco
Ingredientes
Molho Branco
Recheio de Espinafre
Recheio de Ricota
Molho Branco
1. Derreta a manteiga e refogue a cebola.
2. Junte o vinho e deixe reduzir um pouco.
3. Misture bem o leite com a farinha, o creme de leite, o queijo e junte ao refogado de cebola e vinho.
4. Mexa constantemente até obter um creme aveludado.
5. Bata rapidamente com um mixer e utilize na montagem.
Recheio de Espinafre
1. Leve ao fogo o azeite e frite o alho e a cebola.
2. Junte o espinafre, o caldo de legumes, o cheiro verde e refogue rapidamente.
3. Tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Recheio de Ricota
1. Misture bem todos os ingredientes até obter um creme homogêneo e utilize na montagem.
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Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI