Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondeli de Camarão

Porções

12

Peso

289,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Molho Bechamel

Como Fazer

  1. 1.
    Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli.
  2. 2.
    Repita este procedimento com o restante da massa.
  3. 3.
    Besunte-as com uma pequena porção do molho branco.
  4. 4.
    Espalhe uma porção do recheio em cada tira.
  5. 5.
    Enrole apertando bem formando um rocambole.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2.
    Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.
  3. 3.
    Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.
  4. 4.
    Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.
  3. 3.
    Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.
  4. 4.
    Utilize no preparo.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Rondeli de Camarão