Início

Receitas

Massas

Rondeli de Camarão

Rondeli de Camarão

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,13

Informação nutricional

Valor nutricional

408,27 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 24/11/2015

Ingredientes

Recheio

Molho Bechamel

Como Fazer

  • 1. Espalhe quatro folhas da massa sobre uma bancada, sobrepondo um centímetro para que forme a massa para rondeli.

  • 2. Repita este procedimento com o restante da massa.

  • 3. Besunte-as com uma pequena porção do molho branco.

  • 4. Espalhe uma porção do recheio em cada tira.

  • 5. Enrole apertando bem formando um rocambole.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.

  • 2. Junte os pimentões, os camarões e refogue rapidamente.

  • 3. Acrescente o caldo de peixe em pó, a farinha de trigo, o leite, mexa delicadamente e cozinhe até obter um creme firme.

  • 4. Retire do fogo e junte a cebolinha picada, deixe esfriar, acrescente os ingredientes restantes e reserve.

Molho Bechamel

  • 1. Em uma panela, doure a farinha na manteiga mexendo sempre.

  • 2. Junte o leite, o caldo de legumes e mexa até obter um creme.

  • 3. Tempere ao seu gosto com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 4. Utilize no preparo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários