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Massas

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

vegetariana
diet
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Preparo

1h6

Calorias*

581,98kcal

Porções

14

Por porção

R$6,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio e molhos

icone panela

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo

  • 3. - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea

  • 4. - Descanse a massa por 30 minutos

  • 5. - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura

  • 6. - Cozinhe-as e reserve

icone panela

Recheio e molhos

  • 1. - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela

  • 2. - Enrole pressionado e reserve

  • 3. - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco

  • 4. - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar

  • 5. - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão

  • 6. - Sirva

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Aproveite o que sobrou da receita

por Lilian Franco

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