Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

porções: 14
Peso: 291,50 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Recheio e molhos

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo
  3. 3.
    - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea
  4. 4.
    - Descanse a massa por 30 minutos
  5. 5.
    - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura
  6. 6.
    - Cozinhe-as e reserve

Recheio e molhos

  1. 1.
    - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela
  2. 2.
    - Enrole pressionado e reserve
  3. 3.
    - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco
  4. 4.
    - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar
  5. 5.
    - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão
  6. 6.
    - Sirva
Lilian Franco
por   Lilian Franco

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco