Início

Receitas

Massas

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

Rondele de mussarela com rúcula e tomate seco

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,62

Informação nutricional

Valor nutricional

581,98 kcal

Lilian Franco

Receita enviada por Lilian Franco

Em 03/04/2008

Ingredientes

Recheio e molhos

Como Fazer

  • 1. MASSA:

  • 2. - Numa tigela ou sobre a mesa de granito despeje a farinha de trigo e faça um buraco no meio e acrescente os ovos, o sal e o óleo

  • 3. - Misture tudo devagar até formar uma bola homogênea

  • 4. - Descanse a massa por 30 minutos

  • 5. - Em seguida, abra a massa bem fina com ajuda de rolo ou cilindro e faça tiras de aproximadamente 10 a 12 cm de largura

  • 6. - Cozinhe-as e reserve

Recheio e molhos

  • 1. - Estique a massa cozida sobre a mesa de trabalho e espalhe sobre a mesma um pouco do molho branco e as fatias de mussarela

  • 2. - Enrole pressionado e reserve

  • 3. - Quando todos os rolos estiverem prontos corte-os na altura de 3 cm e coloque-os sobre a assadeira untada de molho branco

  • 4. - Salpique cada rolinho com o molho de tomate e leve ao forno para gratinar

  • 5. - Quando estiverem gratinados espalhe sobre eles as folhas de rúcula, o tomate seco e o queijo parmesão

  • 6. - Sirva

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários