Rondele ao Molho de Mostarda
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Peneire em uma tigela a farinha de trigo e o sal.
2. Coloque em outra tigela os ovos, a mostarda e a manteiga.
3. Bata por 1 minuto e, aos poucos, junte os ingredientes secos, misturando bem.
4. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa e começar a soltar bolhas.
5. Embrulhe a massa em um filme plástico e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
6. Em seguida, divida a massa em 2 partes e abra em uma superfície enfarinhada até formar dois retângulos de 40 x 30 cm.
7. Distribua o queijo e o presunto e enrole como um rocambole.
8. Aperte bem e embrulhe-os em papel-manteiga, ou em um pano, para não entrar água durante o cozimento.
9. Feche as pontas com um barbante.
10. Em uma panela grande, coloque 5 litros de água e leve ao fogo.
11. Assim que ferver, coloque os rondeles e cozinhe por 15 minutos, ou até ficarem macios, mas ¿al dente¿.
12. Retire e reserve.
13. Se a panela não for muito grande, cozinhe um por vez.
Creme
1. Derreta a manteiga em uma panela, polvilhe a farinha de trigo e deixe dourar, sem parar de mexer.
2. Reduza o fogo e junte, aos poucos, o leite, mexendo sempre.
3. Cozinhe até obter um creme encorpado.
4. Junte o creme de leite misturado com a mostarda e o sal.
5. Assim que ferver, retire do fogo.
6. Desembrulhe os rondeles, corte-os em fatias e sirva com o creme.
7. Se preferir, sirva com filé mignon grelhado.
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