Início

Receitas

Massas

Rolinhos de Panqueca

Rolinhos de Panqueca

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

199,56 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/02/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos com o leite, os flocos de cereais (ou aveia em flocos), a farinha de trigo, o óleo e o sal.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada com óleo (ou antiaderente).

  • 3. Cubra o fundo com um pouco de massa e doure ambos os lados.

  • 4. Repita o procedimento até acabar a massa.

  • 5. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte a cenoura, a abobrinha, a manga e o palmito em tirinhas finas.

  • 2. Mergulhe a cenoura e a abobrinha em água fervente por cerca de 2 minutos, para ficarem macias.

  • 3. Espalhe o requeijão sobre as massas de panqueca.

  • 4. Distribua as tiras de legumes e de manga em um único sentido sobre as massas e enrole-as bem apertado.

  • 5. Corte em pedaços individuais e embrulhe em papel alumínio até servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários