Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Macarrão

porções: 7
Peso: 267,29 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em abundante água fervente, escorra e deixe esfriar.
  2. 2.
    Numa tábua, coloque uma fatia de presunto, sobre ela uma de mussarela e sobre a última um pequeno punhado do macarrão. Enrole como um pequeno rocambole e vá acomodando num refratário. Proceda igualmente até acabar os ingredientes ou completar o refratário.
  3. 3.
    Faça um molho branco bem encorpado, despeje sobre os rolinhos, cobrindo-os bem e polvilhe com boa quantidade de queijo ralado. Ponha no forno aquecido e deixe gratinar.
Tamir Drumond
por   Tamir Drumond

Rolinhos de Macarrão