Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinhos de Lasanha

porções: 56
Peso: 46,62 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  3. 3.
    Escorra bem e espalhe em papel alumínio levemente untado com óleo, para que não grudem.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
  5. 5.
    Adicione os cogumelos, a cebola e o alho.
  6. 6.
    Cozinhe até que os cogumelos soltem um pouco de água.
  7. 7.
    Adicione o vinho e deixe cozinhar até engrossar um pouco.
  8. 8.
    Coloque em uma tigela grande.
  9. 9.
    Coloque na frigideira um pouco mais de vinho tinto.
  10. 10.
    Acrescente a carne e as sementes de erva-doce.
  11. 11.
    Cozinhe até dourar.
  12. 12.
    Adicione à mistura de cogumelos, juntamente com o sal, pimenta e molho de tomate.
  13. 13.
    Em uma tigela média separada, misture a ricota, o espinafre, o ovo e a noz moscada.
  14. 14.
    Espalhe 1 xícara (chá) do molho de tomate no fundo de uma travessa.
  15. 15.
    Espalhe cerca de 2 colheres (sopa) da mistura de ricota em cada massa de lasanha já cozida.
  16. 16.
    Cubra com cerca de 2 colheres (sopa) de molho de tomate.
  17. 17.
    Enrole e coloque lado a lado na assadeira.
  18. 18.
    Uma vez feito isso, cubra com o restante do molho de tomate.
  19. 19.
    Jogue uniformemente o parmesão e mussarela.
  20. 20.
    Polvilhe a salsinha e os flocos de pimenta vermelha por cima.
  21. 21.
    Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 45 minutos.
  22. 22.
    Descubra e asse por mais 10 a 15 minutos.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Rolinhos de Lasanha