Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola

porções: 8
Peso: 127,63 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente.
  3. 3.
    Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria.
  4. 4.
    Reserve a massa aberta numa superfície lisa.
  5. 5.
    Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona.
  6. 6.
    Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa.
  7. 7.
    Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve.
  8. 8.
    Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal.
  9. 9.
    Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
  10. 10.
    Retire do forno, sirva com filé mignon grelhado e, se preferir, decore com azeitonas.
josé neves
por   josé neves

Rolinho de Lasanha com Creme de Gorgonzola