Rocambole Cabelo de Anjo com Nozes
0
45 min
16 porções
Valor nutricional
327,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o macarrão com água e sal, escorrer e deixar esfriar.
2. Misturar as nozes com o macarrão bem picado e o queijo gorgonzola, formando uma pasta acrescentado um fio de azeite. Acertar o sal, se gostar colocar pimenta do reino.
3. Juntar e alternar uma fatia de peito de peru e por cima uma fatia de queijo ficando ao final o queijo prato por cima, colocar um pouco da mistura do macarrão com nozes e gorgonzola, enrolar como canelone (fatia de peito de peru por fora).
4. Colocar em refratário untado, cobrir com molho de sua preferência.
5. Polvilhar parmesão ralado e levar ao forno para gratinar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se preferir poderá trocar as fatias de peru por fatias de presunto cozido ou presunto tipo parma. O tempo de preparo depende da quantidade a ser feita, mas é um prato rápido e muito saboroso, pode ser congelado, pode também colocar uma camada de molho branco junto com o molho vermelho. Para sofisticar a receita use presunto tipo Parma.