Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rissoles (outra receita)

Porções

10

Peso

237,40 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o leite, a margarina e o tablete de caldo de legumes.
  2. 2.
    Junte, de uma só vez, o creme de queijo, a farinha de trigo e o queijo ralado.
  3. 3.
    Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa comece a soltar do fundo da panela.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.
  6. 6.
    Acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.
  7. 7.
    Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.
  8. 8.
    Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.
  9. 9.
    Disponha o recheio e feche, pressionando as bordas.
  10. 10.
    Passe pelas claras e, depois, pela farinha de rosca e frite.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Rissoles (outra receita)