CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rissoles (outra receita)

Rissoles (outra receita)

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h20

Calorias*

395,79kcal

Porções

10

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rissoles (outra receita), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rissoles (outra receita) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Ferva a água com o leite, a margarina e o tablete de caldo de legumes.

  • 2. Junte, de uma só vez, o creme de queijo, a farinha de trigo e o queijo ralado.

  • 3. Tempere com sal e mexa sem parar,até que a massa comece a soltar do fundo da panela.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Em uma panela, aqueça um fio de óleo, e refogue a cebola e o alho.

  • 6. Acrescente a carne moída e refogue mais um pouco.

  • 7. Junte o tomate picado e mexa até que a mistura fique bem sequinha. Deixe esfriar.

  • 8. Abra a massa na espessura de 1cm e corte círculos do tamanho desejado.

  • 9. Disponha o recheio e feche, pressionando as bordas.

  • 10. Passe pelas claras e, depois, pela farinha de rosca e frite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS