Risolis de Camarão
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe e descasque o camarão, refogando a seguir com a cebola e um pouco de margarina.
2. Cubra com água e deixe ferver.
3. À parte pique a cebola e doure com margarina.
4. Polvilhe com farinha e deixe esta cozinhar um pouco regando com um pouco de leite e acrescente os camarões.
5. Deixe cozinhar até o caldo ficar espesso.
6. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e adicione as gemas e um pouco de salsa picada.
7. Deixe esfriar e reserve.
8. Leve ao fogo as 2 xícaras de água, 1 colher de margarina, a casca de limão e um pouco de sal.
9. Quando a água estiver fervendo retire rapidamente a panela do fogo e acrescente de uma só vez 2 xícaras de farinha.
10. Misture energicamente com a colher de pau e leve a panela novamente ao fogo brando batendo a massa sem parar.
11. Assim que a massa formar uma bola retire do fogo, espalhe sobre a mesa e trabalhe até esfriar.
12. Deixe descansar durante 20 minutos e estenda com um rolo (se grudar no rolo polvilhe com farinha).
13. Quando a massa estiver na espessura desejada, disponha sobre esta vários montinhos de recheio.
14. Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os risólis com um cortador de biscoitos ou copo.
15. Passe os risólis em ovo batido, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
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