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Risolis de Camarão

Risolis de Camarão

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

21,70kcal

Porções

35

Por porção

R$0,45

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risolis de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risolis de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe e descasque o camarão, refogando a seguir com a cebola e um pouco de margarina.

  • 2. Cubra com água e deixe ferver.

  • 3. À parte pique a cebola e doure com margarina.

  • 4. Polvilhe com farinha e deixe esta cozinhar um pouco regando com um pouco de leite e acrescente os camarões.

  • 5. Deixe cozinhar até o caldo ficar espesso.

  • 6. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e adicione as gemas e um pouco de salsa picada.

  • 7. Deixe esfriar e reserve.

  • 8. Leve ao fogo as 2 xícaras de água, 1 colher de margarina, a casca de limão e um pouco de sal.

  • 9. Quando a água estiver fervendo retire rapidamente a panela do fogo e acrescente de uma só vez 2 xícaras de farinha.

  • 10. Misture energicamente com a colher de pau e leve a panela novamente ao fogo brando batendo a massa sem parar.

  • 11. Assim que a massa formar uma bola retire do fogo, espalhe sobre a mesa e trabalhe até esfriar.

  • 12. Deixe descansar durante 20 minutos e estenda com um rolo (se grudar no rolo polvilhe com farinha).

  • 13. Quando a massa estiver na espessura desejada, disponha sobre esta vários montinhos de recheio.

  • 14. Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os risólis com um cortador de biscoitos ou copo.

  • 15. Passe os risólis em ovo batido, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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