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Risolis de Camarão

Porções

35

Peso

34,91 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe e descasque o camarão, refogando a seguir com a cebola e um pouco de margarina.
  2. 2.
    Cubra com água e deixe ferver.
  3. 3.
    À parte pique a cebola e doure com margarina.
  4. 4.
    Polvilhe com farinha e deixe esta cozinhar um pouco regando com um pouco de leite e acrescente os camarões.
  5. 5.
    Deixe cozinhar até o caldo ficar espesso.
  6. 6.
    Tempere com sal, pimenta e sumo de limão e adicione as gemas e um pouco de salsa picada.
  7. 7.
    Deixe esfriar e reserve.
  8. 8.
    Leve ao fogo as 2 xícaras de água, 1 colher de margarina, a casca de limão e um pouco de sal.
  9. 9.
    Quando a água estiver fervendo retire rapidamente a panela do fogo e acrescente de uma só vez 2 xícaras de farinha.
  10. 10.
    Misture energicamente com a colher de pau e leve a panela novamente ao fogo brando batendo a massa sem parar.
  11. 11.
    Assim que a massa formar uma bola retire do fogo, espalhe sobre a mesa e trabalhe até esfriar.
  12. 12.
    Deixe descansar durante 20 minutos e estenda com um rolo (se grudar no rolo polvilhe com farinha).
  13. 13.
    Quando a massa estiver na espessura desejada, disponha sobre esta vários montinhos de recheio.
  14. 14.
    Dobre a massa, cobrindo o recheio, e corte os risólis com um cortador de biscoitos ou copo.
  15. 15.
    Passe os risólis em ovo batido, depois em farinha de rosca e frite em óleo bem quente.
josé neves
por   josé neves

Risolis de Camarão