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Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

Rigatoni Recheado ao Molho de Espinafre

diet
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Preparo

40 min

Calorias*

506,61kcal

Porções

10

Por porção

R$5,67

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatoni recheado ao molho de espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni recheado ao molho de espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatone al dente, conforme instruções da embalagem. Lembre-se de salgar a água, e acrescentar 1 fio de azeite.

  • 2. Refogue o molho de tomate a gosto. Reserve.

  • 3. Coloque o molho branco no liquidificador, e junte o espinafre cozido e picado. Reserve.

  • 4. Corte o presunto e o queijo em bastõezinhos, ou se forem fatiados, em retângulo de 4 cm, aproximadamente. Vá recheando a massa com os 2 (se forem fatiados, enrole como um rocambole e então recheie a massa....

  • 5. Coloque um pouco do molho de tomate num pirex retangular, de 30 cm (+/-) e disponha a 1ª fileira da massa. Cubra com mais molho de tomate, e 1 camada de molho de espinafre. Repita a operação até finalizar com o molho verde. Salpique farinha de rosca e muito queijo ralado. Leve ao forno quente por 25'

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Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

O resultado final é impecável!

por Fui tchau

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