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Rigatoni Recheado

Porções

12

Peso

215,08 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa. Em seguida, escorra e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
  3. 3.
    Adicione o tomate picado, o extrato de tomate,
  4. 4.
    o açúcar, o sal, a pimenta e o louro, mexendo
  5. 5.
    até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe e
  6. 6.
    cozinhe até ficar consistente.
  7. 7.
    Misture algumas colheradas do molho de tomate
  8. 8.
    ao creme de leite. Em seguida, despeje ao
  9. 9.
    restante do molho.
  10. 10.
    Recheie cada rigatoni com a mussarella e disponha em camadas numa fôrma refratária
  11. 11.
    untada, alternando com o molho.
  12. 12.
    Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente
  13. 13.
    (200 graus) para gratinar.
Elza Maria Lopes dos Santos
por   Elza Maria Lopes dos Santos

Rigatoni Recheado