Rigatoni Recheado
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35 min
12 porções
Valor nutricional
446,71 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa. Em seguida, escorra e reserve.
2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate,
4. o açúcar, o sal, a pimenta e o louro, mexendo
5. até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe e
6. cozinhe até ficar consistente.
7. Misture algumas colheradas do molho de tomate
8. ao creme de leite. Em seguida, despeje ao
9. restante do molho.
10. Recheie cada rigatoni com a mussarella e disponha em camadas numa fôrma refratária
11. untada, alternando com o molho.
12. Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente
13. (200 graus) para gratinar.
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Dicas
Rendimento: 6 a 7 porções.