Início

Receitas

Massas

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

446,71 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa. Em seguida, escorra e reserve.

  • 2. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.

  • 3. Adicione o tomate picado, o extrato de tomate,

  • 4. o açúcar, o sal, a pimenta e o louro, mexendo

  • 5. até começar a ferver. Abaixe o fogo, tampe e

  • 6. cozinhe até ficar consistente.

  • 7. Misture algumas colheradas do molho de tomate

  • 8. ao creme de leite. Em seguida, despeje ao

  • 9. restante do molho.

  • 10. Recheie cada rigatoni com a mussarella e disponha em camadas numa fôrma refratária

  • 11. untada, alternando com o molho.

  • 12. Polvilhe com o queijo e leve ao forno quente

  • 13. (200 graus) para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários