Rigatoni Recheado
Massa
Recheio
Molho de Tomate
Molho Bechamel
Montagem
Massa
1. Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao
2. ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.
Recheio
1. Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até formar uma pasta.
2. Misture as ervas e pulse no processador.
3. Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero pronto.
4. Reserve.
5. Para a montagem: sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de tomate, o queijo ralado e o manjericão.
Molho de Tomate
1. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar.
2. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar macio.
3. Acerte o sal.
4. Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
5. Sirva em seguida.
Molho Bechamel
1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
2. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
3. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero.
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