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Rigatoni Recheado

Porções

8

Peso

249,19 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Massa

Recheio

Molho de Tomate

Molho Bechamel

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao
  2. 2.
    ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.

Recheio

  1. 1.
    Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até formar uma pasta.
  2. 2.
    Misture as ervas e pulse no processador.
  3. 3.
    Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero pronto.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Para a montagem: sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de tomate, o queijo ralado e o manjericão.

Molho de Tomate

  1. 1.
    Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar.
  2. 2.
    Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar macio.
  3. 3.
    Acerte o sal.
  4. 4.
    Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Molho Bechamel

  1. 1.
    Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.
  3. 3.
    Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero.
Mariana Lessa
por   Mariana Lessa

Rigatoni Recheado