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Massas

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

vegetariana
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Preparo

50 min

Calorias*

790,75kcal

Porções

8

Por porção

R$5,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatoni recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Molho de Tomate

Molho Bechamel

Montagem

icone panela

Massa

  • 1. Cozinhe o macarrão numa panela com a água e o sal até ficar ao

  • 2. ponto de al dente. Escorra a água e coloque o azeite.

icone panela

Recheio

  • 1. Bata no processador (ou liquidificador, no pulsar) o queijo até formar uma pasta.

  • 2. Misture as ervas e pulse no processador.

  • 3. Coloque numa tigela e adicione o creme de leite e o tempero pronto.

  • 4. Reserve.

  • 5. Para a montagem: sobre os rigatonis recheados despeje o creme bechamel, o molho de tomate, o queijo ralado e o manjericão.

icone panela

Molho de Tomate

  • 1. Leve ao fogo uma panela com azeite e refogue a cebola até murchar.

  • 2. Junte o tomate e a salsinha e refogue até o tomate ficar macio.

  • 3. Acerte o sal.

  • 4. Retire do fogo e despeje o molho sobre a massa.

  • 5. Sirva em seguida.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1. Numa panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos, o queijo e o tempero.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Mariana Lessa

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COMENTÁRIOS

lica

31/03/2019

Receita maravilhosa