Rigatoni de Ricota ao Molho de Berinjelas da Abimapi
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1h0
14 porções
Valor nutricional
489,77 kcal
Molho
Montagem
Recheio
Molho
1. Em uma panela grande com antiaderente aqueça o óleo, refogue o alho, as cebolas, as folhas de louro, os pimentões e a pimenta dedo de moça.
2. Escorra e esprema bem as berinjelas, acrescente ao refogado e deixe ferver. Adicione os tomates, o vinagre e deixe ferver tampado por dois minutos.
3. Destampe a panela, e acrescente o azeite e ferva até secar todo o líquido ficando apenas o óleo. Reserve.
Montagem
1. Unte um refratário com azeite coloque os rigatonis recheados. Acrescente o molho de tomate e por cima o molho de berinjelas.
2. Finalize com parmesão e leve ao forno para gratinar.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes e recheie os rigatonis já cozidos al dente.
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Dicas
Carboidrato da porção: 94,6g Proteínas da porção: 33,9g Gorduras da porção: 77,3g Fibras da porção: 14,3g Calorias da porção: 1209,2