Rigatoni da Mamma Ia
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43 min
3 porções
Valor nutricional
902,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte metade da mussarella em palitos que caibam no interior do rigatoni. Fatie a outra metade e corte cada fatia ao meio. Reserve.
2. Leve à fervura cerca de 5 litros de água já temperada com 2 colheres de sopa cheias de sal e com um pouco de azeite. No momento da
3. ebulição, despeje os rigatoni. Vire e revire o rigatoni, impedindo que as peças se grudem.
4. Cozinhe por 5 minutos. Retire, escorra e esfrie-
5. -os com água fria e um punhado de gelo.
6. Assim que os rigatoni esfriarem, escorra-os outra vez.
7. Forre o fundo de uma fôrma refratária com o
8. molho de tomate.
9. Pacientemente, recheie cada rigatoni com um palito de mussarella e embrulhe-o com a tira de
10. mussarella fatiada.
11. Na fôrma refratária com molho, coloque
12. camadas de rigatoni, cobertas com molho, até o
13. final da massa.
14. Cubra tudo com orégano e queijo parmesão
15. ralado.
16. Leve ao forno pré-aquecido, ponto médio, por
17. cerca de 5 minutos, ou até que a mussarella
18. derreta.
19. Ao servir, enfeite com as folhas de manjericão.
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