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Massas

Rigatoni da Mamma Ia

Rigatoni da Mamma Ia

vegetariana
diet
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Preparo

43 min

Calorias*

902,88kcal

Porções

3

Por porção

R$5,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatoni da mamma ia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni da mamma ia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte metade da mussarella em palitos que caibam no interior do rigatoni. Fatie a outra metade e corte cada fatia ao meio. Reserve.

  • 2.Leve à fervura cerca de 5 litros de água já temperada com 2 colheres de sopa cheias de sal e com um pouco de azeite. No momento da

  • 3.ebulição, despeje os rigatoni. Vire e revire o rigatoni, impedindo que as peças se grudem.

  • 4.Cozinhe por 5 minutos. Retire, escorra e esfrie-

  • 5.-os com água fria e um punhado de gelo.

  • 6.Assim que os rigatoni esfriarem, escorra-os outra vez.

  • 7.Forre o fundo de uma fôrma refratária com o

  • 8.molho de tomate.

  • 9.Pacientemente, recheie cada rigatoni com um palito de mussarella e embrulhe-o com a tira de

  • 10.mussarella fatiada.

  • 11.Na fôrma refratária com molho, coloque

  • 12.camadas de rigatoni, cobertas com molho, até o

  • 13.final da massa.

  • 14.Cubra tudo com orégano e queijo parmesão

  • 15.ralado.

  • 16.Leve ao forno pré-aquecido, ponto médio, por

  • 17.cerca de 5 minutos, ou até que a mussarella

  • 18.derreta.

  • 19.Ao servir, enfeite com as folhas de manjericão.

por Elza Maria Lopes dos Santos

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COMENTÁRIOS

Elza Maria Lopes dos Santos

28/12/2007

Receita que não podia faltar nas festas de fim de ano, apreciadíssima por meus filhos e amigos. Lembrança de tempos maravilhosos.