Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada
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41 min
6 porções
Valor nutricional
557,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1Aperte as lingüiças dentro de uma tigela para retira-las dos invólucros e separe-as em pedaços
2. 2Aqueça o azeite de oliva numa panela média e acrescente a cebola. Refogue por 5 minutos até que esteja macia e dourada.
3. 3Junte a lingüiça e doure-a por igual, amassando os pedaços com uma colher de pau. Despeje então o creme de tomate e o vinho e espere levantar fervura.
4. 4Corte os tomates secos em fatias e junte-as ao molho. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos até que fique bem apurado, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
5. 5Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água e cubra a massa com o molho. Sirva com o queijo parmesão ralado.
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