Início

Receitas

Massas

Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

diet

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,58

Informação nutricional

Valor nutricional

557,82 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 31/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1Aperte as lingüiças dentro de uma tigela para retira-las dos invólucros e separe-as em pedaços

  • 2. 2Aqueça o azeite de oliva numa panela média e acrescente a cebola. Refogue por 5 minutos até que esteja macia e dourada.

  • 3. 3Junte a lingüiça e doure-a por igual, amassando os pedaços com uma colher de pau. Despeje então o creme de tomate e o vinho e espere levantar fervura.

  • 4. 4Corte os tomates secos em fatias e junte-as ao molho. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos até que fique bem apurado, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. 5Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água e cubra a massa com o molho. Sirva com o queijo parmesão ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários