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Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada

sem lactose·sem glúten·
Peso: 317,08 g *
Preparo: 0h41

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Molho Pesto

Molho Pesto

Alberto Augusto de Oliveira Filho

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1Aperte as lingüiças dentro de uma tigela para retira-las dos invólucros e separe-as em pedaços
  2. 2.
    2Aqueça o azeite de oliva numa panela média e acrescente a cebola. Refogue por 5 minutos até que esteja macia e dourada.
  3. 3.
    3Junte a lingüiça e doure-a por igual, amassando os pedaços com uma colher de pau. Despeje então o creme de tomate e o vinho e espere levantar fervura.
  4. 4.
    4Corte os tomates secos em fatias e junte-as ao molho. Cozinhe em fogo brando por 3 minutos até que fique bem apurado, mexendo algumas vezes. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    5Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água e cubra a massa com o molho. Sirva com o queijo parmesão ralado.
João Sena
por   João Sena

Rigatoni com Molho de Tomate e Lingüiça Apimentada