CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h3

Calorias*

2,038,08kcal

Porções

7

Por porção

R$11,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatoni com migalhas de pão e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni com migalhas de pão e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.

  • 2. 2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.

  • 3. 3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)

  • 4. 4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.

  • 5. 5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.

  • 6. 6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Autor: Cliqueagosto

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS