Rigatoni com Migalhas de Pão e Alho
Foto: Gisella
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1h3
7 porções
Valor nutricional
2,038,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1Aqueça o azeite numa panela média e frite as chalotas e o bacon em fogo brando por 6 a 8 minutos até que dourem. Acrescente a pimenta-malagueta e o tomate picado, tampe parcialmente a panela e cozinhe em fogo brando por 20 minutos.
2. 2Retire as cascas do pão e passe-o no multiprocessador para reduzi-lo a migalhas.
3. 3Aqueça a manteiga numa frigideira, adicione o alho e as migalhas de pão e frite-os até que fiquem dourados e crocantes. (Cuidado: não deixe queimar as migalhas de pão para não prejudicar o prato!)
4. 4Cozinhe a massa em água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Depois escorra toda a água.
5. 5Misture a massa com o molho de tomate e divida em 4 ou 6 pratos fundos.
6. 6Salpique os pratos com as migalhas de pão e sirva imediatamente.
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