Início

Receitas

Massas

Rigatoni com Abóbora

Rigatoni com Abóbora

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

511,37 kcal

Fui tchau

Receita enviada por Fui tchau

Em 04/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, e acrescente os tomates e a abóbora. Cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 20'. Tempere com sal. Cozinhe a massa em água fervente salgada, até ficar al dente. Enquanto isso, misture o creme de leite com o parmesão e o molho de abóbora. Despeje em cima da massa, mexa bem e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários