Início

Receitas

Massas

Rigatoni ao Leite

Rigatoni ao Leite

diet

0

Tempo de preparo

9 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,38

Informação nutricional

Valor nutricional

517,79 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 14/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o pacote de macarrão tipo rigatoni e disponha os canudos da massa em uma assadeira sem sobrepô-los.

  • 2. Dentro de cada canudo coloque uma tira de mussarela e outra de presunto.

  • 3. Verifique se toda a massa ficou recheada.

  • 4. Despeje o leite frio sobre a massa até cobri-la totalmente. Se necessário, adicione mais leite.

  • 5. Polvilhe com sal e pimenta-do-reino e cubra a assadeira com papel-alumínio.

  • 6. Leve à geladeira até o dia seguinte.

  • 7. Retire da geladeira e espalhe o molho de tomate sobre a massa.

  • 8. Leve ao forno médio pré-aquecido até o molho borbulhar.

  • 9. Sirva imediatamente com queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários