Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rigatoni ao Forno

porções: 6
Peso: 284,50 g *
Preparo: 0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva água o suficiente (5 litros).
  2. 2.
    Quando em ponto de ebulição, coloque o sal, um fio de óleo e o macarrão.
  3. 3.
    Cozinhe al dente, pois a massa ainda vai ao forno onde deverá acabar de cozinhar.
  4. 4.
    Coloque pedaços de mussarela dentro de cada rigatone, colocando-os depois num refratário, intercalando com camadas de molho de tomate.
  5. 5.
    Por cima de tudo, coloque queijo ralado.
  6. 6.
    Leve ao forno para gratinar.
josé neves
por   josé neves

Rigatoni ao Forno