CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rigatoni à Veneza

Rigatoni à Veneza

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

507,60kcal

Porções

6

Por porção

R$4,23

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatoni à veneza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatoni à veneza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe os rigatoni al dente no caldo de galinha.

  • 2. Escorra, passe em água fria para não grudarem.

  • 3. Recheie com o queijo prato.

  • 4. Coloque-os em pé bem juntinhos numa forma refratária e reserve.

  • 5. Prepare o molho, levando ao fogo o leite, as gemas, o amido de milho e a margarina.

  • 6. Quando engrossar, retire do fogo, acrescente o presunto, o queijo ralado e misture delicadamente.

  • 7. Despeje sobre os rigatoni e leve ao forno quente, por 10 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Ana Jacqueline Bastos

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Maria Evangeline

18/05/2012

parece delicioso! vou testar essa receita no jantar de hoje!