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Rigatone Recheado

porções: 6
Peso: 265,67 g *
Preparo: 1h8

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon, adicione o alho, o salsão picado, carne moída e tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente o vinho tinto, abaixe o fogo e deixe a carne refogar. Adicione a salsa picada e mexa.
  2. 2.
    Cozinhe a massa.
  3. 3.
    Em outra panela, derreta a manteiga, junte a farinha e mexa até dissolvê-la. Tire a panela do fogo e adicione o creme de leite. Mexa bem e volte ao fogo. Tempere com sal. Deixe cozinhar. Adicione os cogumelos, a noz moscada e tempere com sal. Em um prato, coloque um pouco do molho branco e, por cima, os rigatonis recheados com a carne moída. Salpique queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Rigatone Recheado