Início

Receitas

Massas

Rigatone Picante da Lê

Rigatone Picante da Lê

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

696,51 kcal

Marilene Tolomio

Receita enviada por Marilene Tolomio

Em 07/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa al dente e deixe esfriar um pouco.

  • 2. Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.

  • 3. Acrescente a pimenta calabreza a gosto.

  • 4. Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.

  • 5. Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.

  • 6. Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.

  • 7. Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marilene Tolomio

Meu marido adora massas, e essa receita é a predileta dele.