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Rigatone Picante da Lê

porções: 6
Peso: 273,67 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa al dente e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Amasse a ricota e o gorgonzola e misture bem.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta calabreza a gosto.
  4. 4.
    Aqueça o molho de tomates (de preferencia caseiro) e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Recheie o macarrão um a um com a mistura dos queijos e vá arrumando em camadas num refratário intercalando com o molho rosé.
  6. 6.
    Na última camada que deve ser de molho, salpique parmezão ralado e leve ao forno até começar a borbulhar.
  7. 7.
    Sirva imediatamente acompanhado de um bom vinho tinto.
Marilene Tolomio
por   Marilene Tolomio

Rigatone Picante da Lê