Rigatone Gratinado
Molho
Montagem
Molho
1. Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.
2. Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.
Montagem
1. Cozinhe a massa al dente.
2. Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.
3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.
4. Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: