CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Rigatone Gratinado

Rigatone Gratinado

vegetariana
diet
(0)
Rigatone Gratinado

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h4

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatone gratinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone gratinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Molho

Montagem

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Molho

  • 1.Derreta a manteiga em banho-maria, sem deixar ferver. Retire do fogo e acrescente a farinha misturando bem com uma colher de pau. Junte o leite morno aos poucos, mexendo cuidadosamente e leve novamente ao fogo baixo.

  • 2.Quando começar a ferver, retire imediatamente para não passar do ponto. Reserve, porém, mexa de vez em quando para não formar a película.

icone panela

Montagem

  • 1.Cozinhe a massa al dente.

  • 2.Depois de cozida e escorrida acrescente a manteiga, o queijo e metade do molho branco.

  • 3.Em uma forma untada com manteiga e farinha de rosca, coloque a massa e sobre a mesma a outra metade do molho branco, e por ùltimo, bastante queijo ralado.

  • 4.Leve ao forno prè-aquecido a 190° até ferver. Quando ferver, aumente a temperatura para gratinar. Sirva imediatamente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS