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Massas

Rigatone de legumes

Rigatone de legumes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,33

Informação nutricional

Valor nutricional

555,72 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 18/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

  • 2. Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até ficarem tenros. Reserve.

  • 3. Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o cottage e o parmesão.

  • 4. Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.

  • 5. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.

  • 6. Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.

  • 7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.

  • 8. Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.

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