Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rigatone de legumes

porções: 6
Peso: 292,25 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. 2.
    Adicione o pimentão, os brócolis e o milho e refogue até ficarem tenros. Reserve.
  3. 3.
    Em um refratário grande, misture o molho de tomate, a ricota, o cottage e o parmesão.
  4. 4.
    Adicione a mistura de legumes e tempere com o sal e a pimenta. Reserve.
  5. 5.
    Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Escorra.
  6. 6.
    Ponha o macarrão no refratário com o molho e mexa delicadamente.
  7. 7.
    Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
  8. 8.
    Polvilhe com salsa e sirva imediatamente.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Rigatone de legumes