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Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala

Rigatone com Pancetta, Berinjela e Mussarela de Búfala

diet

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Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,00

Informação nutricional

Valor nutricional

644,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/10/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.

  • 2. Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos.

  • 3. Feito isso adicione-o à pancetta e deixe dourar bem.

  • 4. Adicione os tomates, salgue e apimente.

  • 5. Cozinhe por 10 a 15 minutos, desligue o fogo e reserve.

  • 6. Cozinhe os rigatonis em abundante água e sal até o ponto al dente.

  • 7. Escorra e coloque no molho misturando delicadamente.

  • 8. Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado.

  • 9. Sirva bem quente.

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