CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Rigatone com Pancetta

Rigatone com Pancetta

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

51 min

Calorias*

651,90kcal

Porções

7

Por porção

R$9,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rigatone com pancetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com pancetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.

  • 2. Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos. Feito isto adicione-o à pancetta. Deixe dourar bem, adicione os tomates, salgue e apimente.

  • 3. Cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.

  • 4. Cozinhe os rigatoni em abundante água e sal até o ponto al dente. Escorra e coloque no molho misturando delicadamente. Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS