Início

Receitas

Massas

Rigatone com Pancetta

Rigatone com Pancetta

diet

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,14

Informação nutricional

Valor nutricional

651,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/10/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira com azeite extra virgem bem quente, doure as cebolas junto com as folhas de louro e a pancetta.

  • 2. Em uma outra frigideira com azeite, doure o alho picado juntamente com as berinjelas cortadas em cubinhos. Feito isto adicione-o à pancetta. Deixe dourar bem, adicione os tomates, salgue e apimente.

  • 3. Cozinhe por 10 a 15 minutos. Reserve.

  • 4. Cozinhe os rigatoni em abundante água e sal até o ponto al dente. Escorra e coloque no molho misturando delicadamente. Coloque mais um pouco de azeite, a mussarela de búfala e salpique com queijo parmesão ralado. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários