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Rigatone com Lingüiça e Ricota

porções: 4
Peso: 218,25 g *
Preparo: 0h48

Ingredientes

Molho

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Retire a pele das lingüiças, esmigalhe bem o recheio e cozinhe por uns dez minutos em 4 colheres (sopa) de água. Recolha os pedacinhos de lingüiça com uma escumadeira e transfira para uma panela com o azeite e a cebolinha. Acrescente o sal e refogue por 5 minutos em fogo baixo.
  2. 2.
    Nesse meio tempo cozinhe o rigatoni em água abundante salgada. Passe a ricota por uma peneira e com ajuda de um pouco de água do cozimento da massa forre o fundo de uma sopeira (ou tigela grande de serviço).
  3. 3.
    Escorra a massa e despeje em cima, temperando com o molho de lingüiça. Misture cuidadosa e delicadamente. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Rigatone com Lingüiça e Ricota