Início

Receitas

Massas

Rigatone com Lingüiça e Ricota

Rigatone com Lingüiça e Ricota

diet

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,59

Informação nutricional

Valor nutricional

771,06 kcal

LUIZ XAVIER

Receita enviada por LUIZ XAVIER

Em 10/09/2003

Molho

Molho

  • 1. Retire a pele das lingüiças, esmigalhe bem o recheio e cozinhe por uns dez minutos em 4 colheres (sopa) de água. Recolha os pedacinhos de lingüiça com uma escumadeira e transfira para uma panela com o azeite e a cebolinha. Acrescente o sal e refogue por 5 minutos em fogo baixo.

  • 2. Nesse meio tempo cozinhe o rigatoni em água abundante salgada. Passe a ricota por uma peneira e com ajuda de um pouco de água do cozimento da massa forre o fundo de uma sopeira (ou tigela grande de serviço).

  • 3. Escorra a massa e despeje em cima, temperando com o molho de lingüiça. Misture cuidadosa e delicadamente. Polvilhe com o parmesão ralado e sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários