Rigatone Com Berinjela e Mussarela
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1h9
4 porções
Valor nutricional
479,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
5. Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
6. Adicione o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
7. Junte a mussarela. Escorra o macarrão, junte o molho e misture.
8. Sirva a seguir.
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Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.