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Rigatone Com Berinjela e Mussarela

porções: 4
Peso: 239,00 g *
Preparo: 1h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Numa panela, junte o azeite, o alho e a berinjela e refogue em fogo alto, mexendo de vez em quando, ate a berinjela ficar macia.
  5. 5.
    Acrescente o tomate e cozinhe por cerca de 10 minutos.
  6. 6.
    Adicione o manjericão, o sal e a pimenta a gosto, misture e tire do fogo.
  7. 7.
    Junte a mussarela. Escorra o macarrão, junte o molho e misture.
  8. 8.
    Sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Rigatone Com Berinjela e Mussarela