Rigatone com Atum e Rúcula
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rigatone com atum e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rigatone com atum e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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30 min
6 porções
Valor nutricional
687,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o rigatone em água e sal.
2. Escorra e reserve.
3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.
4. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.
5. Adicione o atum e a azeitona.
6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.
7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.
8. Misture bem e sirva a seguir.
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