Início

Receitas

Massas

Rigatone com Atum e Rúcula

Rigatone com Atum e Rúcula

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

687,45 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 17/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o rigatone em água e sal.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Aqueça o azeite e refogue o alho até que esteja dourado.

  • 4. Acrescente o tomate, o molho de tomate e a anchova e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Adicione o atum e a azeitona.

  • 6. Tempere a gosto com sal e pimenta e deixe ferver.

  • 7. Retire do fogo, junte a massa cozida al dente e a rúcula.

  • 8. Misture bem e sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários