Rigatone alla Vesuvio
0
58 min
6 porções
Valor nutricional
742,52 kcal
Molho
Molho
1. Ferva a massa em bastante água e um punhado grande de sal grosso.
2. Numa frigideira grande, frite o alho e a pimenta num pouco de óleo (soja). Acrescente metade do azeite, introduza os tomates secos e após meio minuto os tomates sem pele, o louro, as alcaparras, a pimenta do reino, o sal, e deixe cozinhar por mais 1 minuto , sempre mexendo e amassando os tomates. Baixe o fogo e deixe cozinhar por 5 minutos (verificar os temperos). Desligue e após 4 minutos acrescente o majericão, dando uma boa mexida.
3. Quando a massa estiver no ponto desejado (al dente), despeje-a num coador e numa operação rápida, para a massa não se esfriar, drene-a bem e devolva-a a panela quente, despejando logo em cima o molho, mistura-se bem o todo e sirva logo para não desaquecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: